忆苦不够好玩的话,最好思甜,回味有生之年最快乐的一段日子,是人物还是物件带来的。最终可能发觉,竟与金钱一点关系都没有,原来只是与暗恋已久的人在茶餐厅表白成功,两杯鸳鸯已够浮一大白。

2016级及之后申请答辩的硕士生发表文章免盲资格审核申请表!!!

编辑:blr0022  发布者:巴黎人娱乐blr0022:发布时间:2019-02-27浏览次数:13

巴黎人娱乐blr0022:研究生发表论文审核表-201810-22(修改).doc

                     


                      通   

  

      2016级硕士生的论文评阅和答辩工作即将展开,从去年情况看,师生对于机构内部的免盲审较为关注。

为提高工作效率,现制订了一个研究生发表论文的审核表,该表首先由学生本人填写,导师签字认可后交予研究生秘书陈老师汇总,交由院学位委员会委员审核,最终据此确定是否免盲审、是否符合授予学位的成果要求

  

此表格只针对免盲审的硕士生适用!有需求的请下载附件,在递交答辩申请的同时补充这份表格!

  

  

巴黎人娱乐blr0022:研究生办公室

                                                     2019-02-27