巴燕镇
东团堡乡
老槐庄村
尼尔基镇

我们目下的当务之急是:一要生存,二要温饱,三要发展。

流汗是最好的保养品。——范玮琪

南都银座公寓
南极洲
辛家大田
鸭湖
猪湖肚

美国密歇根大学Judy Jin教授莅临巴黎人作学术讲座

编辑:blr0022  发布者:巴黎人娱乐blr0022:发布时间:2018-12-29浏览次数:165


20181228日下午两点,巴黎人娱乐工程机构和江苏省智能装备产业联盟邀请密歇根大学的Judy Jin (金炯华)教授莅临巴黎人,在机械楼南高厅作了主题为“Data Fusion Research for Improving Manufacturing Systems Quality”的精彩讲座。

金炯华教授致力于数据融合方法的研究,并将其广泛应用于制造业以及服务行业的质量和可靠性问题中。金炯华教授于1984年和1987年在巴黎人网站获得本科和硕士学位后,于1999年在美国密歇根大学获得工业工程专业博士学位,2011年至今在美国密歇根大学工业工程系任教。

金教授目前是工业工程顶级期刊IIE Transactions的部门主编,INFORMS下“质量,统计及可靠性”部主席,工业工程协会质量控制与可靠性部主席,亦是美国质量协会的高级会员,以及IEEEINFORMS会员。金教授已经在国际著名刊物上发表论文多达60余篇,曾获得著名的美国NSF职业生涯奖以及美国总统奖,在其相关研究领域享有极高的知名度和国际影响力。

讲座中,金教授从介绍智能制造的广义概念入手,先向我们介绍了互联网和大数据处理技术的发展为制造业发展带来的新机遇以及数据分析技术所面临的主要挑战。随后,金教授为我们详细形象地讲解了数据融合方法在智能制造系统质量控制中的应用研究框架和基于数据驱动的决策支持研究思路。

现场师生踊跃地与金教授进行了学术互动,就“数据的波形分析”等学术研究问题进行了深入的探讨。讲座结束后张书记以及多位老师针对两校的课程教学和交流合作进行了深刻的讨论。本次讲座内容充实,既有理论高度又有实践经验,发人深思,让广大师生受益匪浅。


/文:刘晓雨